***

Любава Рудакова
и
 сколь
    плохое
       параллелит
               доброму.

и коль надежде на красивое -
                во мне
                не угасать.

представим : что бывает и уродливо,
  и внешность,
                и душа.

а не что-то одно.
 
-

оно такое падкое на все пустое/пестрое.
и , абсолют изъяв ,
        вполне
            себя
                боготворит.

и , вероятно , из пыли себя не достает
                - лежит.

и жалобно кого-то призывает.


оставь.
не донести что вонь приесться,
и , зорким
       глазом
           видя
               чистоту
                - спадет и грязь.

оставь.

я лучше расскажу ,
что
   если
       уж
          плохое
               параллелит
                доброму.

и коль надежде на красивое -
                во мне
                не угасать.

противопоставим :
что бывает и прекрасное
    и внешность ,
          и душа.
-

и если встретил первое ,
недалека и встреча второго.