Теперь - люблю другую...

Сергей Фруччи
Желанная - я думал что люблю тебя.
Уверен был в том абсолютно я.
Но на самом деле так уж получилось.
Нежданно и не гадано случилось.

Судьба коварно обманула - меня.
Другая нежно ласково прильнула.
И покорила не желая мной меня.
Не смог сопротивляться я.

Прости - но не могу лукавить.
Как есть - себя на место ставя.
По другому не могу с тобою поступать.
Не могу лукавить и откровенно врать.

Прости меня - за жестокую за честность..
Но лучше правду знать, чем иметь лукавую  по сути безизвестность.

Тем более что все же я тебя люблю.
Всю сущьность да и душу и натуру всю твою.

Желанная, я думал что люблю тебя.
И собственно люблю на самом деле.
Но., теперь сильней люблю другую.
Для меня она реальней и любимей и её люблю как таковую.

Прости меня - за то, что теперь  люблю другую...