2024г. Они бояться о любви. 1019с

Вячеслав Шишков
Они бояться о любви
Писать для всех свои стихи -
Я восполняю их пробел,
Ведь на любви построен Свет.

Любили Вы когда – нибудь,
Чтоб замирало сердце вдруг,
И думы были лишь о ней,
И меркло всё что рядом с ней ?

Потом придёт разочарование -
Я это точно всегда знаю,
Привычка только остаётся,
И уважение в расстройствах.

По этой лишь одной причине
Не сочиняют стих мужчины -
Им больно снова оказаться
С разбитым счастьем не напрасно.

Но как прожить нам без любви,
О чём писать тогда в ночи,
Когда всплывают сновидения
В моменты страсти в озарениях ?

Пишите люди о любви,
Не бойтесь осуждений , стыд
Пройдёт до утренней зари,
Когда в объятиях своих.

Потом мы будем сожалеть
Что было то , что нам воспеть
Осталось лишь в стихах своих,
И горько плакать за других.

2024г.