Кеша Босс. Цыганочка-Шикотаночка

Вальтер Карпов
поговори хоть ты со мной,
подруга Шикотанная,
душа моя полна тобой,
а жизнь - тобою рваннная!

в чистом поле - васильки
нюхают наркоши,
 девки пляшут у реки
голые, в калошах!

Й, эх-раз! Еще -раз!
хочет замуж ..."папуас",
Закатил истерику-
не берут в Омереку!

А где Писториус бежал
в дальнюю дорогу-
Кеша пьяненькый лежал
и подставил ногу.

Кто? Что? Караул!
нафига все это?
 я вам в фантик завернул
с гуано конфету!

Да, я плох, как этот мир,
и ничего нет нового...
Может быть, я -ваш кумир?
Спел Высоцко-вовово!