Не Ахматова

Рыковская Ольга
А на часах всего лишь полдевятого,
И утро за окном, на море - штиль.
Во мне наверно родилась Ахматова,
Передала мне образ свой и стиль.

Меняю города и окружение,
Пишу тогда, когда на сердце грусть,
Стихи всегда в моём воображении,
А почестей наверно не дождусь.

Возможно, мне придётся строить заново
Разрушенные мною все мосты,
И знаешь, не Ахматова, не Анна я,
Меня такою грустной сделал ты.

Выводишь ты на чувства и эмоции,
Вытягиваешь жилы из меня.
Любовь мне раздаёшь как будто порцией,
И говоришь, что ты не изменял.

Ты убиваешь, воскресаешь заново,
Что даже муза плачет иногда,
И знаешь, не Ахматова, не Анна я,
Не поэтесса, ну а кто тогда?