не говори

Федорова Юлия
Не говори мне между строк,
Я все равно хочу, услышать это прямо.
Быть может, по - другому ты не мог,
И я такая же упрямая…

Не заставляй сказать, как ненавижу!
Я снова буду, лишь прощать нелепость.
Пусть в мыслях миллиард - обижена,
А в явь люблю, изображаю крепость…

Не надо, знаю, снова ждешь…
Я, просто, темнота и страх твоих желаний!
Пусть возвращаюсь в день, когда друг другу лжем,
Закрыв замками боль воспоминаний…