Матушка Земля

Александр Алексеевич Федоров
Матушка Земля
Спасибо тебе родная
Из Тебя произрастает Кая
Ты даёшь приют каждому живому существу
Солнышко дарит Тебе свою теплоту
Каждый, кто был рожден, возвращается в Тебя и становится Тобой
Нежная моя
Я люблю Тебя
И когда придет твой черед
Ты будешь последней живой
Кто хранит память о буйстве жизни былой
Знаю, Ты не требуешь любви взамен
Но не хватит надеюсь обьятий, чтобы выразить всю любовь и благодарность людей к Тебе
Живших когда-то на этой Земле