Не забывай..

Ольга Российская
Прошу, не забывай меня
И ежедневные  общенья.
Пожалуйста, храни любя
В душе любые ощущенья.
Пройдёт, быть может, сотни лет
Мы снова встретимся с тобою.
Душой, летая средь планет,
Кружа над сказочной Землёю.

Прошу, не забывай меня
И я тебя не позабуду.
Душой – я  навсегда твоя
Она  с тобой - везде и всюду.
Но если разведут пути,
Пообещай всего лишь малость.
Где б не была - меня найти,
Чтоб я другому не досталась.

Прошу, не забывай меня
И все счастливые мгновенья.
Храни те  искорки огня
И нежность от  прикосновенья.
Пройдёт, быть может, сотни лет
Мы снова встретимся с тобою.
Разбудит солнечный рассвет
И разольётся над  судьбою.

Прошу, не забывай меня
И ту любовь, что испытали.
Без чувств на  свете  жить нельзя
Мы столько лет их сердцем  ждали.
Я не скажу тебе  - прощай,
Ведь потерять намного проще.
Исчезну – просто  вспоминай.
Вдруг всё же встретимся мы позже.

https://www.youtube.com/watch?v=WBMQRYZOX4Q