***

Спирин Сергей
Я счастлив о того, что я люблю.
А может не люблю, а просто болен?
Но я сейчас лечиться  не хочу.
Я - счастив! Счастлив и доволен.

И некому сказать, что я не прав,
И некому воскликнуть:" Ты - безумен.
Прошу тебя умерь свой пылкий нрав?"...
Я промолчу... Я - счастлив! Я - свободен.

10.04.2024г.