pro Ленина

Алексей Шелаев
Ах Надежда,ах Надежда,
ходила дома без одежды,
за это Владимир Ильич Надю,
любил исключительно сзади,
нет конечно иногда любил и в голову,
а она говорила ну Вова,ну Вова,
ну Вова,ну.