Наши знания

Владимир Грикс
У тебя есть титьки к титькам ягодицы, я о титьках в небе тосковал.
Титьками своими можешь ты гордиться пусть лишь только я один нежно целовал,

я совсем не знаю,
чем тебя влеку сам.
нос иль бицепс, может, борода

Обо мне, возможно, даже не тоскуешь.
Попади всё пропадом, лётчик ерунда,

Пару раз пришлось мне прыгать с парашютом,
А машина в дребезги на слом.
объяснение после бес писать попутал, прокурор попался костолом.