Я замер от счастья

Владимир Степаненко 4
Я замер от счастья, как нежный цветок
Увидев росу на рассвете
Сверкала брильянтами, прямо у ног
Как лебедь в прекрасном балете

Что глаз синева, что фигуры изгиб
Мой взор навсегда приковали
И я от любви может даже погиб
Зачем меня околдовали

Гадаю теперь я на картах своих
И мне в этом трудно сознаться
Выходит весь Мир , создан лишь для двоих
Пора мне в любви объясняться!
06.07.2012.