Синия ямы

Лара Ларская
Синие ямы Свердловск
Место где я родилась
Там веяло тихим теплом
И ужас зловещий что в нас

Там тёмными вечерами
Со звёздной небесной мглой
Жила я под небесами
Свободной девчонкой босой

И глядя на эту яму
Бродя по её краям
Там старших подружек звали
В то царство Аида ям

Огни из глубин глазища
Глазели на нас из тьмы
И прошлого пепелище
Оттуда вы все пришли!