Вот уходит зима

Татьяна Глубокова
Вот уходит зима.
И ревнивая вьюга
Заметает любовь.
Мы теряем друг друга.

Все слова холодны.
В сердце льдинки печали.
Я скрываю в душе
Свои чувства отчаянно.

Знаю, миг волшебства
Повториться не может.
Грусть весенним дождём
Пробегает по коже.