Вот нам уже не по пути...

Шинар Аимбетова
Вот нам уже не по пути,
Тебе налево, мне направо.
Ножа похлеще и отравы,
Осталась пустота в груди.

Мои страдания и слезы…
Кем я была тебе – ничто?
Вся жизнь - вроде шапито,
И ты постиг её курьёзы.

А может, верил ты в богов
Язычества, как их любимец?
Что ж, поздравляю, олимпиец,
Схватил ты приз и был таков…