Апрель вертлявый

Галина Бобылёва
Не раз уж поворачивал апрель на лето!
Было двадцать три совсем недавно.
И было жарко, а не просто потеплело.
Сегодня снова поворот и вновь за двадцать.
Какой же в этот год апрель вертлявый!