Чуть-чуть, и опадёт листва

Белых Екатерина
Чуть-чуть, и опадёт листва,
Детей земли опустошая,
Грехи минувших дней прощая,
И начиная всё с нуля.

Горящих яблок сладкий вкус,
Крутая горечь от рябины,
И горизонта темно-синий,
Манящий в даль, осенний блюз ...