Да будет так!

Ростислав Игоревич Поспелов
Молись за русского солдата,
За всех живых и...за меня!
Когда придут солдаты НАТО
Молиться станут за тебя!

Пока ты жив, война далёко,-
Молись, неистово молись
За всех погибших и пропавших,
Ушедших в облачную высь!

Весна в свои права вступила...
Любовь и смерть в  одном строю...
Поэтому "пишу поэты",
И сладких песен не пою.

Молюсь и я, грехов - не счесть!
Молюсь за воинское братство,
Молюсь, чтобы честь не уронить,
Врагов щадя за святотатство!

Молюсь и за самих  врагов,
За вразумленье и прощенье.
Ведь сердцу хочется тепла,
А разуму простого мщенья!

Несовершенен мир людской,
Но Русь под Господом поныне
И Матерь Божья над страной,
И ты в веках непобедима!

Молись, я не вознёсся к Небу,
Молитесь друг, сестра и  брат...
Нательный Крест бронежилетом,
Молитвословом автомат!

Да будет так!

Р.Поспелов 10 апреля 2024 г.©