Воздастся всем по вере

Ольга Белоус 3
Расплодилось сколько их по свету
Прихвостней, уродов жалких вражьих,
И когда же будет песня спета,
Перестанут, совесть безобразить,

Сгинет лик клыкастый сатанинский,
Поглотится пламенем из ада,
Ведь его путь в Билии прописан,
До последнего исчезнут гада!!!

На пути его, конечно, сила
Жосткой несгибаемой опоры,
И как бы Горгона не бесилась,
Уничтожат, свергнут её с трона!...

Но какой ценой непостижимой-
Самых лучших из людей потерей,
Видно, после им дарует жизни
Господи... И всем воздав по вере.