В голубом высоком небе

Ирина Алексеева 22
В голубом  высоком  небе               
Яхтой  облака,               
Мачта,  парус  - ивы   стебель,
Крона  ивняка.

Ветер  плещет за кормою,
Гюйс, как  палантин,               
Шкоты,  фалы   над  водою               
Сетью паутин.

И в  распахнутом  просторе,
В зеркале  пруда,               
Яхта словно в синем море
И над  ней  звезда.


Фотокартина "Лужица."