Вкус безделья очень сладок...

Роман Новиков 67
Вкус безделья очень сладок,
Наплевать на беспорядок,
Наплевать на все дела,
Накачу сто грамм с утра,
Завалюсь на свой диван,
Где гитара, где баян,
Загорланю серинаду,
Дозвонюсь тому, кто рады,
Душу с другом отведу
И порядок наведу!