Давно

Ёжи Пилот
Давно не снится лунный блеск
В глазах неведомого зверя.
Далёкий мир цветных чудес
Приходит только к тем, кто верит,

Кому известна вертикаль,
Её бездумное искусство.
А я смотрю всего лишь в даль,
Где так красиво мне и пусто.