я и Алексей Серебряков с кастинга последний герой

Ольга Сысуева
Ладно это Алексею Валерьевичу

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

я только сегодня об этом узнала - Алексей Валерьевич спасибо всё хорошо люблю своего нежного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова и жду ещё такой возможности попробовать с Вами где-нибудь поучаствовать - Алексей Валерьевич Серебряков феерия, красота, нежность, брутальность, сексуальность я просто очарована прекрасным и шикарным роскошным нежным Алексеем Валерьевичем Серебряковым ладно я тётю как-нибудь допытаю  - Тюхина т.е. =- Алексей Валерьевич Серебряков - мужчина моей мечты -я его люблю и обожаю - обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова -у  меня там звёзды совпали - я смотрю давно Последний герой и смотрю давно Алексея Валерьевича Серебрякова - Алексей Валерьевич спасибо за ответ - до следующего раза - я кстати об этом правда никогда не думала до встречи с Вами - я Вас люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову -моя радость за сегодня - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

видимо нас свёл Алексей Тюхин - ноу  меня там совпали звёзды - я по факту люблю Последний герой - и я по факту люблю Алексея Валерьевича Серебрякова

хотя я точно не знаю зачем объявление о кастинге давал Тюхин - он же оперный певец? я влюбилась в Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

в итоге Алексей Валерьевич Серебряков меня нашёл в кастинге последний герой - просто я туда не поехала - причина ковид безобразный, но и он видимо там долго не пробыл

тем не менее с ума сойти - видимо он меня выделил из кастинга -там и познакомились - спасибо за ответ Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ну я как всегда не уверенная в себе - но ладно Алексею Валерьевичу Серебрякову - я буду следить за эфирами ТВ - Алексей Валерьевич видимо просто афишу дал Тюхин - ну я с ними и погутарила малость -Тюхин правда не знаю зачем её давал хотя -он - опера - но я просто люблю шоу последний Герой и Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно нежного сексуального Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!