Благословленные чудом

Аня Тухватуллина
Вторых половинок не существует,
Существует женщина из ребра,
Существует одна на двоих голова,
Мужчина себя в женщине видит.

Они одна сущность, один разум,
Она видит его мысли, он ее,
Он знает, что для нее хорошо,
У нее его взгляды, его ум...

Ее боль чувствует он, она его,
Поэтому жалеют друг друга,
У них одна деятельная рука,
В ней крест, сияющий для благого...

Когда увидите себя в человеке родном,
Вы это сразу поймете, испытаете шок,
Потому что зайдет истина на порог,
И скажет, вы благословленные чудом.