Живем мы, братцы ряОбя, в ареале заблуждений!

Лев Постолов
Из-за того,
Что жизнь наша
Вершится в мире,
Нас окружающем
Океаном информации,
Которую нам
Из-за ограниченных
ВременнЫм отрезком
Нашего существования
Земного, -
(по крайней мере, -
 в каждой одной
 инкарнации!), -
Не можем
Не только всю усвоить,
Но даже
Элементарно воспринять, -
Живем мы в дебрях
Всяческих заблуждений.

Одно из них то,
Что многие считают
Онанизм/местурбацию
Извращением, -
Отклонением
От поведения естественного
Индивида.

В действительности же
Причина этого явленья
В том,
Что половые железы
И весь комплекс
Половой системы человека, -
В мужском
И женском вариантах, -
Фактически
Начинает функционировать
Задолго до возможности
Реализации естественным путем
Позывов похоти,
Когда в системе
Накапливается
Критическое количество
Секрета, -
В мужском варианте, -
Спермы со сперматазОидами.

И происходит это
На встрече детства
С отрочеством,
Проявляясь в ночных
ПолЮциях, -
Непроизвольном
Семяизвержения во сне
Или же в стрессовых
Ситуациях
С внезапно охватившим
Страхом или беспокойством.

В Россие, в связи
С условиями
Национального быта
И хронической нехваткой
Жилой площади
В квадратных метрах
Для возможности
Жить детям
Не в одной комнате
С родителями,
А также в сельской местности
Где совокупления животных
Происходят на глазах детей,
Обусловленный этим
Детский онанизм/мастурбация
Встречается
В более раннем возрасте.

Живя во время Великой
Отечественной войны
Вместе с мамой
В эвакуации в селе
УкраАинских
"столыпинских" еще
Переселенцев
В селе Белая Каменка
Под Алма-Атой,
А после,
И в самой Алма-Ате, -
Не раз оказался я
Невольным
Очевидцем того,
Как дети,
Мои ровесники
5-ти - 9-ти лет
И меньше, -
Становились
Свидетелями
Совокуплений животных
И людей, -
Порою даже
В жесткой форме
Изнасилования.

Мне довелось однажды
В 9 лет невольно
Быть свидетелем того
Как воровской
Преступный мир
Пользовался этим
Да детской
Безнадзорностью, -
(отцы у всех были
 на фронте, а матери
 работали с утра
 до вечера), -
Для пополнения в будущем
Своих рядов. -

Однажды некий
Белоглазый Колька,
Приблатненный подросток
Лет 13-14-ти, -
Периодически появлявшийся
В нашем большом дворе
И как-то подбивавший даже
Однажды
Ребят к курению
Газетной самокрутки
С табаком-махоркой, -
Завлек в подвал
Ремонтировавшегося дома
С десяток пацанов
Из нашего
Многонаселенногг двора
На улице Гоголевской 23
И, выстроив
В шеренгу нас
Лицом к стене,
Заставил
"Дрочить", -
(от украИнского -
 ДразнитЬ, возБуждать), -
Свои писульки.
Я быстренько оттуда улизнул.
А остальных он там
Попридержал.

Бывает,
К мастурбации/онанизму
Вынужденно прибегают
И взрослые люди,
Когда их постоянные
Или обычные
Секс-партнеры
К соитию не расположены
В силу
Объективных причин.

Это имеет место
В экипажах морских суден
В дальних плаваньях
Или экспедициях,
В тюрьмах
И в прочих
Подобных обстоятельствах
Или же
По причине
Состояния здоровья
Одного из супругов.

На этом
С одним из заблуждений,
Вкруг нас питающих,
Можем расстаться

            10 апреля 2024-го года.