Артёму Сафиярову Бабушкина радость

Андрей Калягин
Мне четыре месяца -
Бабушкина радость!
Это мне не грезится,
Вижу я зажатость.
Обещаю, подрастём,
Вылезем с кроватки,
Так с бабулей запоём,
Вместо физзарядки!