Когда сливаются тела

Андрей Коломатченко
Коснувшись лёгкою рукой
Изгибы тела обнимаю.
Шагренью девственный покой
Я наслаждение вливаю.

Храня забывшие мечты
В тумане снов и наваждений.
Внимаю голос тишины
И млею от прикосновений.

И вновь набухшие уста
Надеждой стонут в ожиданье.
И влагой полнятся глаза
Неся приятные страданья.

Под ситцем трепетная грудь
Наливом ткани наполняет.
Виденья эти растянуть
В прекрасной неге пребывая.

И в вальсе чуткие уста
Внимают губы в наслажденье.
Сливаясь тлеют неспроста
Сердца хмелеют притяженьем.

И в наслаждении паря
Закрыв глаза власа вдыхая.
А в голове колокола
Терзают душу надрывая.

Когда сливаются тела
В разрывах звёздного салюта.
Под стоны,хрипы небеса
Даруют него абсолюта.