Заколдованные орхидеи

Ирина Богаченко
Извиваются корни, как змеи
В той прекрасной и дивной стране.
Тянут ввысь свои длинные шеи
И цветут круглый год орхидеи,
Словно фей заколдованных рой.

_________
Картина автора.