Бездна души радужных абстракций

Пикалов Геннадий Александрович
Видишь во мне ничего такого,
То тишина, то скребутся мыши.
Хочешь скажу я тебе три слова,
Хочешь молчи, чтобы я так слышал

Нет. Не хочу этих глупых трюков
Лучше не вешай лапшу излишне
Видишь  мои опустели  руки
Только прошу не читай их мысли.

Вроде бы да вроде все нормально
Бездна души радужных абстракций
Зреют плоды самых аморальных
Где ты смогла до утра остаться.

Видишь любви зачерствела россыпь
Там и для нас поделится хватит
Руки опять ничего не просят
Только тебя, только в синем платье.

Хочешь опять назову любимой
Ты подаешь несуразно знаки
Вот где то там а реальность мимо
Где ты стоишь наклонившись мягко

Нежно скользят по изгибам бедер
Это мечта шалавливых пальцев
Я лишь тебе в этому мире отдан
Где захочу навсегда остаться

Мысли сгущаются да над степью
Сумерки лезут в глаза и будто
Если твой облик глаза ослепит
Значит опять наступило утро.