И, тем не менее, весна!

Ассорти
И, тем не менее, весна!
Почти что лето…
И вновь мой город 
Будет празднично одетым

В цветы, флажки,
В иллюминацию улыбок,
И снова в мир,
Который пусть пока и зыбок,

Который жизнями оплачен,
Как валютой…
Вновь озарится
Ярким, праздничным салютом.

В водовороте важных дел,
Задач, событий
Освободится от ракет,
И от укрытий…