Учусь выбирать

Валькирия Егорова
Я учусь сейчас выбирать
Чутким сердцем без тени сомнений.
Я стремлюсь сама принимать
Сильным духом природу явлений.

Расширяю свой чувственный опыт.
Слышу звуки далёких миров.
Тяжёлый путь явственно прожит.
Дальше будет полёт без оков.

У меня есть большое богатство:
В моём сердце источник любви.
Я вступаю в светлое братство.
Хочешь быть не один, позови.

Моя память хранит ответы
На вопросы о смысле меня.
Замечаю во всём приметы
И следы души нового дня.

Инстинкт внутри - это мудрость.
Она нас защищает от бед.
Бездумный риск - это глупость.
Причин для него важных нет.

Любовь расслабляет телесно.
Она даёт истинный ключ
От всех ощущений местных,
Даже тех, где наклеен сургуч.

Блокировать чувства не нужно.
Их стоит всегда проживать.
Без эмоций жить будет душно.
Мне важно свой дом узнавать.