Морпех и ботаник

Игорь Выхованец
Морпех и "ботаник"

Морпехи —
Успехи.
Солдаты
Все рады.
"Ботаник" — потехи
В мирке подлом ради.
Чинуша —
Царь мира.
Предатель
В почёте.
— Нужна ль кому Лира?..
— Она на излёте...
Вучёный, чинуша,
Предатель и клоун-
Политик срут в души:
"Народ" околдован
Тотальною ложью —
И нахрен им Лира?
Их житуха не сл`ожна:
От бистро до сортира...