в те глаза, что цвета чая, я как в зеркало гляжу..

Люси Ефим-Олина
в те глаза... что цвета чая... я как в зеркало гляжу...
в ней одной... души не чая... радость жизни нахожу.
постигать любви науку... буду вместе... только с ней...
и без устали по кругу... и ночей не счесть и дней.
и любая непогода... вьюги... грозы... и дожди...
то балуется природа... не пугайся... верь и жди.
нужно лишь всего терпенье... и наступит этот час...
ни минута... ни мгновенье... путь один готов для нас.
я Всевышнему доверил... все заветные мечты...
терпеливо ждал и верил... и наградой стала ты!
и такое пониманье... мысли на одной волне...
в прошлом... грусть... печаль страданье... ты как солнышко в окне.
и улыбкой очаруешь... а коснёшься... я лечу...
раны ты мои врачуешь... всё теперь мне по плечу.
я богач... пусть кроха злата... искра... факелом в груди...
счастье ищет адресата... не легко его найти.
отрицают... не готовы... то мечтают не о том...
где то в облаках летают... то сражаются со злом.
а любовь и счастье рядом... в дверь твою стучат давно...
неразумные мы чада... всё желаем как в кино.
проще всё... гораздо проще...море облака полощет...
где ныряют в море чайки... где ромашки на лужайке.
для кого ... пустыни... пальмы... для кого то север крайний ...
для кого рябина... клёны... для кого то кедр зелёный.
надо вовремя очнуться... чтобы к счастью прикоснуться...
а оно... с любовью в паре... кто готов... Всевышний дарит!
я Всевышнему доверил... все заветные мечты...
терпеливо ждал и верил... и наградой стала ты!
в те глаза... что цвета чая... я как в зеркало гляжу...
в ней одной... души не чая... радость жизни нахожу!!!