Своя тема

Юлия Чернухина
Разные находят темы для стихов:
В том, что видят, в глубине снов.
Иногда в природе, что нас окружает,
Иногда в народе, что на власть пинает.
Иногда в сарказме, что под стать цинизму:
Отраженный мир предстает сквозь призму.
Смысл стихосложения труден и извилист,
Он как ветер с севера, холоден, порывист:
Нежданно чьи - то чувства окутывают вас-
И где-то на пластинке играет старый вальс.
И кружит в музыке чьих-то слов- видений-
Делает жертвою хрустальных отражений.

Чтоб не терять себя в чужих напевных рифмах-
Запомните родное в своих сердечных ритмах.
©