Наши в Москве

Шахтёрочка
   У Наташи мужа послали в командировку в Москву. Обосновавшись на месте в квартире, которую снимала для работников фирма, Саня позвонил жене и предложил ей приехать к нему.  Наташа собралась и поехала. Муж встретил, на такси доехали. Квартира понравилась. Правда, на двадцать четвёртом этаже. И адрес такой красивый: улица Натальинская.
- Точно не заблудишься, - улыбнулся муж.
    Утром Саня умчался на работу в не очень близкое Подмосковье.
    Наташа прошлась по квартире. Проинспектировала холодильник и решила сходить в магазин.
   Спустилась. Осматриваясь, заметила, что вокруг дома все одинаковые. Высотки-столбики. Прошлась по магазинчикам, набрала два пакета продуктов и повернула домой... А номер дома Наташа не помнила. Как и номер квартиры.
- Кажется, я прошла вдоль трех высоток, - подумала она.
Отсчитала и подошла к подъезду. Странно, но магнитный ключ не сработал.
- Наверное, размагнитился, - решила она.
   Тут к дому подошла женщина, открыла дверь, и Наташа зашла в подъезд вместе с ней. На лифте поднялась на этаж, повернула к квартире...
    Странно. В руках у Наташи были два ключа: от домофона и квартиры. А тамбур перекрывала массивная металлическая дверь. К Наташе подошли два молодых человека в фирменных куртках с инструментом.
- Вы тут живёте?
- Да, - замялась Наташа.
- Нам нужно проверить вентиляцию.
- У меня нет ключа от этой двери. Муж забыл, наверное оставить.
- Ничего, - сказали ребята. Достали какую-то железку с крючками, легко, по-молодецки, поддели дверь и сняли ее с петель.
   Наташа с ужасом увидела, что за ней были две двери совершенно не похожие на обитую дерматином дверь в ее квартире.
- Ой, я, кажется, здесь не живу, - пискнула Наташа.
Ребята стояли с охреневшими лицами.
- Девушка, вы в своем уме?! Мы дверь взломали! Мы же думали, что вы хозяйка! Мы сейчас полицию вызовем!!!
     Но Наташи уже и след простыл.
Она выскочила из подъезда, не обращая внимания на тяжёлые пакеты, рванула прочь. Проскочив пару домов, опустилась на лавочку. Что делать! А надо сказать, что все это происходило в уже далеком 2013 году. Роуминг. Позвонить Наташа не может. Куда идти не знает. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Но, в жизни всегда есть место его величеству случаю! Наташе позвонила подруга-москвичка. Выслушав Наташу, она приказала ей не двигаться с места и через полчаса примчалась за ней.
    Приехав к подруге, Наташа позвонила мужу, все объяснила. Тот, конечно отругал ее за невнимательность, потом посмеялся и сказал, что вечером заедет за ней и поедут домой.
   Подруга, оставив Наташу, помчалась на работу. Наташа решила принять ванну. К сожалению, шампунь подруги ей не подходил.
И НАТАША РЕШИЛА СХОДИТЬ В МАГАЗИН!!!!