Весна гуляет по округе...

Елена Хомка
Прошли давно метели, вьюги,
Апрельский шарм в сердца проник.
Весна гуляет по округе
И украшает каждый миг.

Снега хоть медленно, но тают,
И первоцветы расцветут,
Улыбки души заполняют
И в даль весеннюю зовут.

Поют в чудесном хоре птицы,
На крыльях чувств мечта летит...
И в чём-то радость повторится,
А в чём-то новью удивит.

Возможно, мы найдём друге в друге
Всё то, что раньше не нашли...
Весна гуляет по округе
С красивой грацией души...




Картинка из интернета