Сердца на бритве

Гиматов Ильгиз Исхакович
Не обрывай меня на полуслове
И взглядом на куски не разрывай...
Держу за пазухою наготове
И я кинжальной остроты слова.

Тела и души наши слиты в битве
И по делом, видать. и  по делам...
Сердца в любви пульсируют на бритве -
И боль, и сладость - пополам.

         21.12.2016