Великое наследние непризанного гей зачеркнуто гени

Серёжа Кислый
Я не оставлю после себя ничего.
Не испорчу бумагу чернилами,
Не испишу даже вордовский файл.
Я умру как ****ый чертила.

Я не оставлю детей или дом,
Не оствлю однушку в наследство.
Я не оставлю и пару носков,
Я съебусь как пустое место.

Я не оставлю потому что вы черти,
Вы пытаетесь меня обмануть!
Типо я мог бы запомниться чем-то...
Но мне похуй.

Ты поной и поплачь, типо я графоман,
И пишу через типо и с матом.
Но я често от сердца искренне вам
Отвечу...
Мне похуй.