Мы и это переживем

Петр О
Мы и это переживем,
Я так точно:
Засуну голову в монитор,
Снова смогу глазеть порно,
Если только там не втроем.
Покороче
Станут сны — ослабеет в них ток,
Щекочущий мозг. Прискорбно.

Мы и это переросли,
Ты так вовсе
Не оказалась настолько чёрствой,
Чтобы мне враз разлюбилось.
Так значит друг друга спасли.
Ну, да бог с ним.
А если и виноваты в чем-то,
Давай не разводить сырость.

Мы и это сможем убить,
Просто жалко —
Ты так смешно улыбалась во сне...
А я похоже был счастлив,
Еще не поняв кем мне быть.
Вот нахалка..
Могла бы и рассказать, что ты с ней
Дышишь неровно и часто.