Бескультурщина

Динислам Алтынгузин
Ни к чему говорить околичности
И в соцсети выкладывать бред,
Я нашёл в раздвоении личности
На свои вопросы ответ.
Принимающий только хорошее,
Непременно погрязнет в среде,
На работе в грязюке ебошу я,
Вне работы - немного поэт.
Пять процентов неандертальщины
Антрополог увидит во мне,
Я клиент для лечебницы Кащенко,
Но и звезды вижу во сне.
Я - детёныш вселенской дуальности,
Порождение Света и Тьмы
И любовью небесной, и сальностью
Закрома в моем сердце полны.
Принимай же меня, эй, Вселенная!
Я твоей нелогичности часть,
Я могу и стихами нетленное,
А могу и в говнище упасть