Разговор с манекеном

Петр О
Пластиковая грудь
Твердая
Безупречной стандартной формы
Средней. Midi
благодаря народным
социопросам
Каменные соски и если
перевернуть
манекен...
Взрослая...
Давно ты здесь?
Она, ничуть не оплыв, трогает пальцем плафон.
Их жидким полиэтиленом
разлили по формам
Сотни голодных китайцев
Кто-то даже не смог удержаться
И ткнул, дернув zip,  в еще не остывший пах
Бедный...
Ожог в подобных
Местах
Будет заживать долго
Окончаний нервных
излишне много
Как и заводов
на вашей земле,
Излишне людной
А я в манекен глядел,
Будто он меня любит,
Грудью
Своей пустой
Стой тут,
милая,
Стой.
Я вернусь и сниму с тебя платье
Чтобы подать его
Исключительно той,
Что на тебя походила б
В прелюдии к Химиотерапии
Взглядом помимо глаз,
Раз на раз
Синтетической меланхолией
Подожди меня,  милая
Я раскрою стекло, как умел
И кубиком мягкого мела
На бежевом теле твоем мы вместе
Отметим
семь пулевых отвестий.
И снова умрем
Никому не успев отомстить
Заметь, я не разу не воспроизвел
'прости'