В любви трех нот не может быть

Петр О
В любви трех нот не может быть, — сказала мне женщина,
Предпочитавшая аккорды с баррэ.
Я любил ее томно грузить о вечном,
Но все закончилось в один вечер...
Даже костер не догорел.

Вот мы растем, точно знаем, что правильно,
Хлебные крошки своих отцов.
Копим лишь хворост для нового пламени,
Никого лишнего, ничего крайнего —
Богу их перекосило лицо.

В мире ярусских и хоругвеносцев.
Мы ожидаемо вымерший вид
Тех, кто желает до судорог остро,
Теплые симпатичные монстры:
Ева, Адам и Лилит.