Если солнце к нам обернется

Пикалов Геннадий Александрович
Над луганщиной нынче тучи
Я не видел как светит солнце
Может завтра быть станет лучше
Если солнце к нам обернется.

Если есть хоть немного дела
Да таких нас таких убогих
Солнце солнце ты  похудело
Ты покушай хоть ради бога.

Может глаз нас когда то сглазил
Или черти ныряли в омут
Не гляди же  на нас на чумазых
Лучше встретимся лучше дома.

Там наверно убрали пшеницу
Или стебли звенят как струнки
А мне сны как один лишь снится
Этот утренний гром июньский.

Я так долго так долго ехал
Твои пашен читая строки
И в знакомых твоих рельефах
Собирая души осколки.