Что же нужно ещё?..

Светлана Купавых
Слишком много вранья. Не хочу новостей.
Не могу ни читать их, ни слушать!
Скольких нужно убить? Сколько нужно смертей?
Сколько нужно взорвать и разрушить?

Враг Россию мою растерзать норовит.
Вся пропитана кровью землица…
Пусть и вырастут травы на алой крови,
Будет рожь каждый год колоситься.

Время раны залечит, оставив рубцы,
Но жестока война и нелепа.
Отдают свои жизни сыны и отцы
За свободное синее небо.

И сражаться за Родину каждый готов,
Ради правды и ради победы.
Разве мало осталось сироток и вдов?
Разве есть ещё горестней беды?

Хоть коварна война. Миру всё-таки быть!
Эта вера незыблема в душах.
Что же нужно ещё? Скольких нужно убить?
Сколько нужно взорвать и разрушить?..