Прилетели ласточки

Нина Ордовская
Прилетели ласточки,
Быстрые,проворные,
С высотою дружные,
Ловкие,задорные.

Сколько в крыльях лёгкости-
Просто удивление,
Сколько устремлённости
Вложено в движение!

Ввысь взмывают пёрышком,
Дружной стайкой носятся,
Реют перед окнами,
Словно в гости просятся.

Прилетели певчие,
Возвратились милые,
Будьте к нам доверчивы.
Станем мы счастливые.


.