Стих. Не жалею...

Сергей Ларченко 2
Не жалею и не сокрушаюсь
В тишине тихонько помолюсь
Если согрешил тогда покаюсь
А кого обидел повинюсь

Я не сильно верую в приметы
Жизнь свою любил и обожал
С девушкой одной встречал рассветы
А с другой закаты провожал

И так жил, но я не верил в сказки
Думал счастье вот оно своё
Ночь луна и сброшенные маски
Понял вдруг, что это не моё

Вновь пройдя по тропочкам заросшим
Прошлое своё разворошим
Я старался очень быть хорошим
А по факту был всегда плохим

В храме помолясь поставил свечи
Встретил взгляд случайный и тогда
Понял сразу это наша встреча
Это наша встреча навсегда

И на все вопросы есть ответы
Если б тебя раньше повстречал
Все мои закаты и рассветы
Провожал с тобою и встречал...

Не жалею и не сокрушаюсь
В тишине тихонько помолюсь
Если согрешил тогда покаюсь
А кого обидел повинюсь...