С непонятками

Константин Лебедьков 2
Откуда?-Ясно. Сразу кто куда,
Шальная мысль- не просто ерунда.
С иной забывчивостью так и не успеть
Закрыться вовремя и свой куплет допеть.
Разбудят моментально барабаны,
Когда поднимутся моря и океаны.
В ненаигравшихся опять взыграет кровь,
А мы к ним с просьбой:
           "Слышь, не сквернословь!"