я принимаю волю Бога

Лука Ольга
Я принимаю волю Бога,
Мне уготовлена дорога.
Три корки хлеба и вода –
Иду, не ведая куда.

И, подставляя душу ветру,
Я не спеша иду по свету,
Без лжи, без зависти и зла –
Дорога скромная моя.

Меня ласкали часто плети,
Ловили душу черти в сети,
Но я прозрел и вижу путь,
А значит справлюсь как-нибудь.

Я, подставляю душу ветру,
И не спеша иду по свету,
Без лжи, без зависти и зла –
Дорога скромная моя.

Так, значит, было нужно Богу,
Учил, чтоб я нашёл дорогу,
Журил, чтоб смог её пройти
И чтобы душу смог спасти.

Чтоб подставлял я душу ветру
И не спеша шагал по свету,
Без лжи, без зависти и зла,
Чтобы жила душа моя.
18.01.2024. Лука Ольга