Я чувствую тебя

Петр О
Я чувствую тебя, говно и пакость,
Дрянь!
Словами булькающее пространство.
Я пьян
И я в который раз не смог остаться
И дверь закрыть
И стены жечь внутри.
Я чувствую тебя,
Дрожь по спине.
И, судя по спине,
Я не списался.
След от гвоздя в ладони посинел,
А новых мыслей нет...
И я пишу свой крик,
Мну языком, что в памяти отрыл.
Жую и, сплюнув,
Только гаже морщусь.
Живи как жил и больше не пиши!
Живи как жил, не думай только больше.
Пускай слюну
И не пытайся встать.
Очередной твой поезд предпоследний
В п.и.з.д.у! На запад!
Нахуй! По местам
Уже расселись розовые бредни.
Ты только холод
И желание поссать.
Живи как пишешь, вечно с оговоркой.
Пиши как жил, пытаясь кем-то стать.
Лей водку,
Совести на откуп.
Прячь плоский свой затылок в капюшон.
Ходи по головам
Ищи
Слова,
Вытягивай из глубины пустой мошонки,
Или умри, как будто и не жил.