Вечная песня

Игорь Петровский 4
Я так хочу тебе присниться,
Но редко в сны меня пускаешь,
Всегда чего-нибудь боишься,
Земной греховности пугаясь,
А я хочу к тебе прижаться,
И целовать лицо и губы,
С тобой от счастья задыхаться,
Про все забыть, и будь, что будет!
В тебе одной вся прелесть встречи ,
В одной тебе весь мир подлунный.
Ты стала песней моей вечной,
Звенящей на гитарных струнах.